关于我们

 武当城隍道教养生院简介

 “武当城隍道教养生院”正式成立于2009年初,由新加坡韮菜芭城隍庙联谊会主办,中国武当山协办。这是新加坡首间以“养生”为主题的机构,同时也是我国道教发展过程中的一个新的里程碑。

 “养生”是道教信仰中的重要内容,也是内容丰富的文化宝藏。我们成立道教养生院的目的就是弘扬传统养生之道,推动养生文化的发展。让忙碌的都市人在工作之余有一个保健身体的机会,远离疾病、伤痛和亚健康,舒缓生活压力。

我们的养生院招收各族人士、各宗教人士,以全国人民的健康为目的,凝聚四大族群、推广生命和谐、族群和谐的发展。韮菜芭城隍庙及三清宫提供全部经费,所有学员只需很少的注册费,就能学习正统的道教养生之道。

武当城隍道教养生院
21 Bedok North Ave 4
Singapore 489948
Tel:+65 97700879 Fax:+65 64427879

Email:info@wudangshenghong.org.sg